Beauté, Mode, Lifestyle.. Discutez et trouvez toutes les infos sur les produits Bio, testés et approuvés par Floriane et Audren, les deux bio-blogueuses

Challenge Beautytime Menthe citron

Semaine 3 du Challenge Beautytime 28 jours

Semaine 3 du challenge Beautytime 28 jours terminée ! Je ne vous cache pas, celle-ci a été chaotique…

Bilan SEMAINE 3 du challenge Beautytime

Dur… ça résume bien cette semaine 🙂 Les séances sont intenses, le temps de pause réduit de nouveau et mes articulations ont commencé à faiblir. J’ai été obligée de sauter 2-3 séances cette semaine car même en évitant les impacts cela reste difficile et la douleur est bien présente. La chaleur des derniers jours n’a pas aidé non plus 🙂

Je n’abandonne pas pour autant, il me reste une semaine à faire et je compte  finir ce programme !

 

Résultats de cette 3e semaine

Voici les résultats qui ont bougés depuis le début du challenge Beautytime
  • Tour de bras :  + 0.5 cm
  • Tour de hanches : -5.5 cm
  • Tour de taille : -4.5 cm
  • Tour de cuisses : -1 cm
Bon j’ai pris des bras mais perdu d’un peu partout donc on continue les efforts !!
Comme promis, voici deux recettes que je fais durant ce programme et ma boisson préférée du moment !

 

Challenge Beautytime Menthe citron

 

Citron menthe

  • Eau
  • Citron
  • Feuilles de menthe
Laissez infuser quelques feuilles de menthe fraiche et des rondelles de citron, ajoutez quelques glaçons au moment de servir 🙂

 

Challenge Beautytime Bowlcake

 

Bowlcake salé

  • 60g de flocons d’avoine
  • 3 blancs d’œuf
  • 120 g de fromage blanc 0%
  • 75g d’allumettes de poulet
  • 1 cuil. à café de levure
  • 1 carré frais 0%
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec les 3 blancs d’œuf. Ajoutez le flocon d’avoine et la levure. Ajoutez le poulet, salé, poivré. Mettre au cœur de la préparation, le carré frais. Cuire 4 minutes au micro-ondes. Démoulez aussitôt ! Je l’accompagne en général d’une salade ou de quelques crudités. Attention ça cale !

 

Challenge Beautytime Muffins
Muffins

  • 2 muffins au complet à toaster
  • 4 tranches de truite fumée
  • 2 œufs
  • 2 carrés frais O%
  • Feuilles de menthe

Coupez les muffins en 2 et toastez-les. Une fois toastés, tartinez de carré frais une face du muffins. Faites cuire les 2 œufs du plat, à feu moyen pour ne pas les éclater. Salez et poivrez. Déposez les tranches de truite fumée sur le fromage frais, puis déposez délicatement l’œuf par-dessus. Coupez des feuilles de menthe et placez-les sur les œufs. Posez enfin le « chapeau » du muffin.

J’attaque la dernière ligne droite, je vous ferais le bilan de ces 4 semaines du challenge Beautytime dans peu de temps.
Et vous les filles ? Vous êtes prêtes pour cet été ?
   

Vous pourriez aussi aimer

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :